?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сардиния-таки

Покончила я с отпуском, ура! (а заодно и всеми тратами на ближайшие два месяца, гг). Выбрала, в итоге, западное побережье Сардинии - городок Сан-Теодоро. Пляж там интересный - коса. Называется La cinta, т.е. ремень. Говорят, что там неплохо, но проверим сами.
Достопримечательностей рядом никаких, только природа, поэтому экскурсионную программу компенсируем пятью днями в Милане по дороге туда. Хочу съездить в Венецию одним днем и в Геную, наверное, ну и сам Милан посмотреть (проездом мы были неоднократно, но в город сам не заезжали).



И вот вроде бы полгода еще до отпуска, а поздновато я спохватилась. Билеты у Аэрофлота до Милана успела купить по промо-тарифу, но покупала, когда уже горело "осталось меньше 10 билетов по данному тарифу". Домик в Сан-Теодоро пришлось взять на пять дней позже, чем я хотела, так как уже продано было на нужные даты. А билеты из Милана в Ольбию на easyjet по 24 евро взять не успела. Получилось по 35 на человека. Казалось бы 10 евро разница, а на всех уже 80. Эх. В следующем году буду сразу после Нового года покупать все.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
arellin
Feb. 10th, 2017 08:00 am (UTC)

Какое фото!! Ух!!

kaktys
Feb. 10th, 2017 08:03 am (UTC)
Стыренное на просторах интернета для вдохновения)))
spolohi
Feb. 10th, 2017 09:14 am (UTC)

Здорово :) вам тоже хорошего отпуска.
Мы вчера смотрели туры когда, нашли отель со сьюит. Пока Николя укладывали, сьюит уже ушел (( пришлось брать фэмили рум. Все разлетается!

kaktys
Feb. 10th, 2017 09:19 am (UTC)
Спасибо)
Вот именно! Некоторые у виска крутят, мол зачем так заранее, а по факту оказывается, что за полгода это даже поздно, потому что половины уже нет в наличии!
zg_bella
Feb. 13th, 2017 09:50 am (UTC)
эх, какой-то рай!
а в итоге поедете только летом? ты так заранее всё подготовила....
kaktys
Feb. 13th, 2017 04:52 pm (UTC)
Поедем в сентябре!
Да, я всегда все заранее, иначе это может вылиться в огромную сумму, если накануне.
( 6 comments — Leave a comment )